رياضة

طبيب الأهلي: غياب كوكا عن مران الفريق بسبب كدمة

صرح الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن غياب أحمد نبيل كوكا لاعب الفريق عن مران الفريق اليوم، جاء بسبب معاناته من كدمة في الركبة، تعرض لها خلال مشاركته مع الفريق في مواجهة إنتر ميامي، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية.

وقال طبيب الأهلي أن كوكا بعد مشاركته في مباراة إنتر ميامي شعر بالإرهاق، وإكتفى بالمشاركة في التدريب أمس داخل الجيم، ولم يشارك في المران الجماعي اليوم، بسبب الإصابة التي يعاني منها.

وأوضح أن الجهاز الفني فضل عدم مشاركته في المران خوفًا من تفاقم الإصابة، وسوف يخضع اللاعب لمزيد من الفحوصات الطبية خلال الساعات المقبلة.

ومن المقرر أن يغيب أحمد نبيل كوكا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بسبب الإصابة القوية التي تعرض لها في الركبة، خلال مواجهة إنتر ميامي الماضية.

ويستعد الأهلي لمواجهة بالميراس البرازيلي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس العالم للأندية، والمقرر إقامتها يوم الخميس المقبل، في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا بتوقيت أمريكا – السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب ميتلايف في نيويورك.

وخاض الأهلي مواجهة الجولة الأولى أمام إنتر ميامي الأمريكي والتي أقيمت على ملعب هارد روك في ميامي، وانتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف.

ويتواجد الأهلي في المجموعة الأولى ضمن بطولة كأس العالم للأندية، رفقة أندية إنتر ميامي الأمريكي وبالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *