مصر

رئيس جامعة أسيوط يستعرض تقرير أداء مستشفى “الجديدة الجامعي” خلال عام ٢٠٢٤

استعرض الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، تقريراً مقدماً من الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية عن أنشطة وإنجازات مستشفى أسيوط الجديدة الجامعى خلال عام ٢٠٢٤.

وأشار التقرير إلى أن مستشفى أسيوط الجديدة الجامعى خلال عام ٢٠٢٤م قدم خدمات طبية وعلاجية متنوعة لأكثر من (45428) حالة تضمنت (20670)حالة بالاستقبال (6791) حالة بمختلف العيادات وتم فحصها ومناظرتها وتقديم الخدمات الطبية والفحوصات المختلفة ذات التخصصات الطبية المتعددة و(11638) بالمعمل و(5429) أشعة وتسجيل (900) حالة دخول.

وأشاد المنشاوى بالتطور الملحوظ فى مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى المترددين على المستشفى فضلا عن الأداء المتميز من قبل الكوادر الطبية الذين أدوا دورهم الخدمى و الطبى من أجل تقديم خدمة طبية متميزة للمرضى وتخفيف العبء عن كاهلهم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *