حقيقة مد فترة تعليق الدراسة بالمدارس والجامعات 15 يومًا

حقيقة مد فترة تعليق الدراسة بالمدارس والجامعات 15 يومًا

وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني

مشاركة المقال:
حجم الخط:

أوضح المركز الإعلامي لمجلس الوزراء  حقيقة ما تم تداوله بشأن مد فترة تعليق الدراسة بالمدارس والجامعات على مستوى الجمهورية لمدة 15 يومًا.

ونشر المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بيانًا توضيحيًا عبر منصاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، أوضح خلاله حقيقة ما أُثير بشأن مد فترة تعليق الدراسة بالمدارس والجامعات على مستوى الجمهورية لمدة 15 يومًا، اعتبارًا من الأسبوع المقبل يوم 29 مارس الجاري.

وأوضح المركز الإعلامي أنه بالتواصل مع وزارتي التربية والتعليم والتعليم الفني، والتعليم العالي والبحث العلمي، أفادتا بأن الخبر المتداول يعود إلى عام 2020، مؤكدتين أن ما يتم تداوله في هذا الشأن لا أساس له من الصحة، ولم يتم إصدار أي قرارات بمد تعليق الدراسة.

وشددت الوزارتان على انتظام سير العملية التعليمية في المدارس والجامعات والمعاهد على مستوى الجمهورية بشكل طبيعي، وفقًا للخريطة الزمنية المقررة لكلٍ منها خلال العام الدراسي الحالي.

وناشدت الوزارتان الطلاب وأولياء الأمور عدم الانسياق وراء مثل تلك الأخبار المغلوطة، مع ضرورة استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.

مقالات مقترحة

عرض الكل