رياضة

بيان جديد من الزمالك بشأن “زيزو”

أصدر نادي الزمالك بياناً رسمياً بشأن الأنباء المنتشرة حول تعامل النادي مع أحمد مصطفى “زيزو” لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي أكد خلاله مجلس إدارة الزمالك، برئاسة حسين لبيب، أنه غير مسئول عن الأخبار المتداولة بشأن ” زيزو” ، وذلك بعد انقطاعه عن تدريبات الفريق وتخلفه عن حضور جلسة التحقيق يوم السبت الماضي.
وقال الزمالك في بيانه “نظرا لكثرة تداول الأخبار المتعلقة بالعلاقة مع زيزو، والإجراءات التي يتم اتخاذها، يعلن النادي، عدم مسئوليته عن أي أخبار يتم تداولها بهذا الشأن، سوى الصادرة عبر منصاته الرسمية والمركز الإعلامي فقط”
وشدد البيان “يهيب الزمالك بكافة وسائل الإعلام، بضرورة تحري الدقة وعدم الانسياق وراء معلومات وتقارير لا أساس لها من الصحة، منعا للمزيد من الجدل وإثارة الجماهير”.
ودخل زيزو في مفاوضات مع الغريم الأهلي، وبات قريبا من الانتقال لصفوفه، بعد انتهاء عقده مع القلعة البيضاء.
وأحال الزمالك، زيزو، للتحقيق، بسبب تصريحاته ضد النادي الأبيض، عبر وسائل الإعلام.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *