القبض على عاطل تعدى على والدته وطعن مواطنا حاول منعه ببورسعيد

القبض على عاطل تعدى على والدته وطعن مواطنا حاول منعه ببورسعيد
مشاركة المقال:
حجم الخط:

ألقت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية القبض على عاطل تعدي على والدته وقام بطعن مواطن حاول منعه من ضربها بمحافظة بورسعيد .

حبس عاطل عامين لتورطه فى سرقة المساكن بالسلام

تعود الواقعة فى إطار كشف ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن التضرر من قيام أحد الأشخاص بإعتياد التعدى على والدته وإحداث إصابة آخر بإستخدام سلاح أبيض حال إعتراضه على ذلك ببورسعيد.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 4 أبريل الجارى تبلغ لقسم شرطة المناخ من إحدى المستشفيات بإستقبالها (أحد الأشخاص “مصاب بجرح طعنى” – مقيم بدائرة القسم) ، وبسؤاله قرر بتضرره من (عاطل – مقيم بذات الدائرة) لقيامه بالتعدى عليه بالضرب بإستخدام سلاح أبيض وذلك حال تدخله لنهره عن التعدى على والدته.

وأمكن ضبط المشكو فى حقه ، وبحوزته (السلاح المستخدم فى التعدى) ، وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه، تم إتخاذ الإجراءات القانونية فى حينه.. وبعرضه على النيابة العامة قررت حبسه على ذمة التحقيقات.

مقالات مقترحة

عرض الكل