مصر

السكك حديد تُسير رحلة جديدة لإعادة الأشقاء السودانيين طوعًا

سيّرت الهيئة القومية لسكك حديد مصر صباح اليوم الإثنين، الرحلة التاسعة عشرة من القطارات المخصصة لمبادرة العودة الطوعية للأشقاء السودانيين المقيمين في مصر، تنفيذًا لتوجيهات الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير الصناعة والنقل، بشأن تقديم الدعم الكامل للعائدين إلى وطنهم.

وجاءت هذه الخطوة استجابةً للطلب المتزايد على الرحلات، حيث جرى تعزيز الطاقة الاستيعابية للقطار بعربات إضافية، بناءً على طلب القائمين على مشروع العودة الطوعية المجانية، لنقل الأعداد المتزايدة من الراغبين في العودة. وبذلك يصل إجمالي من تم نقلهم حتى الآن إلى نحو 18,129 راكبًا سودانيًا.

ومن المقرر أن يصل القطار إلى محطة السد العالي عند الساعة 11:40 مساءً، على أن يعاود رحلته لخدمة جمهور الركاب من محطة أسوان في تمام الساعة 11:30 من صباح اليوم التالي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *