الإسماعيلي يدرس سداد 210 ملايين مديونية النادي

الإسماعيلي يدرس سداد 210 ملايين مديونية النادي
مشاركة المقال:
حجم الخط:

كشف محمد رائف، رئيس لجنة إدارة نادي الإسماعيلي، أن النادي يسعى لتسوية مديونيته البالغة 210 ملايين جنيه، والتي تسببت في إيقاف القيد، مؤكدًا أن تسديد مستحقات اللاعب السابق كارميلو بمبلغ 150 ألف دولار يعد جزءًا من جهود النادي لتجاوز الأزمة المالية.

 

وأشار رائف إلى أن اللجنة قامت بإشهار شركة الكرة رسميًا، وتعمل على إعادة هيكلة الجمعية العمومية للنادي، بعد قبول 700 عضوية جديدة، مؤكدًا أهمية إعادة الجماهير للمدرجات ودورها في دعم الفريق خلال الفترة المقبلة.

 

وتعرض النادي الإسماعيلي خلال السنوات الماضية لعدة أزمات أثرت على الأوضاع و الفرق داخل النادي بالإضافة إلي إيقاف القيد لدى الفريق الأول لكرة القدم.

 

وعلى صعيد آخر وافقت اللجنة المسئولة عن مباشرة سير العمل داخل النادي على رد العضويات التي سقطت والمقدمة من الأعضاء والبالغ عددها 295 عضوية وذلك بعد سداد قيمة المتأخرات و الغرامات المستحقة.

مقالات مقترحة

عرض الكل