
أعلنت شركة ابن سينا فارما، تحقيقها المركز الأول في توزيع المنتجات غير الدوائية داخل الصيدليات في مصر خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري 2025 وفقاً لتقارير IQVIA.
وبحسب افصاح الشركة لبورصة مصر ، سجلت الحصة السوقية لـ”ابن سينا” 32.4%.
وحققت شركة ابن سينا فارما خلال النصف الأول من العام الجاري، أرباحاً بلغت 388.8 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2025، مقابل أرباح بلغت 221.59 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2024، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.
وارتفعت مبيعات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 35.04 مليار جنيه، مقابل مبيعات بلغت 22.81 مليار جنيه في النصف المقارن من العام الماضي.
وعلى صعيد القوائم غير المجمعة، ارتفعت أرباح الشركة المستقلة خلال النصف الأول من العام الجاري إلى 378 مليون جنيه، مقابل أرباح بلغت 228.24 مليون جنيه خلال نفس الفترة من 2024





